Современная технологическая цивилизация фактически перешла на искусственную еду.
Выращивается искусственное мясо из
пробирки, в разные продукты питания добавляются химические ингредиенты для
усиления вкуса и привлекательности внешнего вида реализуемых в магазинах и на
рынках пищевых товаров.
Да и что делать, если на так называемой планете
Земля фактически не осталось ничего натурального и естественного.
Природная среда находится в состоянии перманентной
химической обработки – удобрениями и ещё в большей мере отходами производства и
жизнедеятельности.
Скот и птица, выращиваемые для последующего
убийства и потребления в пищу, изначально, от самого рождения насыщаются пищей
с химическими добавками для стимуляции их быстрого роста и максимально возможной
упитанности.
Зерновые, овощевые культуры и плодовые деревья
не дают требуемого от них без усиленной химической обработки.
Население, скопившееся в больших городах,
пропускает через систему дыхания и перерабатывает густо замешанный на химикатах
воздух, пьёт химизированную воду.
Все люди при необходимости прибегают к помощи
химиотерапии и с удовольствием потребляют искусственные витамины и биоактивные
добавки.
© А. Ф. Рогалев. Интеллектуальная эзотерика. – Гомель: Велагор, 2018. – 302 с.