Поиск по этому блогу

среда, ноября 24, 2021

Химизация жизни и людей

 


Современная технологическая цивилизация фактически перешла на искусственную еду. 

Выращивается искусственное мясо из пробирки, в разные продукты питания добавляются химические ингредиенты для усиления вкуса и привлекательности внешнего вида реализуемых в магазинах и на рынках пищевых товаров.

Да и что делать, если на так называемой планете Земля фактически не осталось ничего натурального и естественного.

Природная среда находится в состоянии перманентной химической обработки – удобрениями и ещё в большей мере отходами производства и жизнедеятельности.

Скот и птица, выращиваемые для последующего убийства и потребления в пищу, изначально, от самого рождения насыщаются пищей с химическими добавками для стимуляции их быстрого роста и максимально возможной упитанности.

Зерновые, овощевые культуры и плодовые деревья не дают требуемого от них без усиленной химической обработки.

Население, скопившееся в больших городах, пропускает через систему дыхания и перерабатывает густо замешанный на химикатах воздух, пьёт химизированную воду.

Все люди при необходимости прибегают к помощи химиотерапии и с удовольствием потребляют искусственные витамины и биоактивные добавки.

© А. Ф. Рогалев. Интеллектуальная эзотерика.  Гомель: Велагор, 2018. – 302 с.

Популярные сообщения