Поиск по этому блогу

пятница, мая 06, 2022

Овраги как отрицательные места силы

 


Овраги нередко являются местами скопления энергии не самого лучшего качества. Сами свойства оврагов как сырых, тёмных и затхлых мест не способствуют возникновению оптимистического настроения. Негативное воздействие оказывают овраги, заросшие папоротником и окружённые кривыми или поваленными деревьями.

Обязательно следует обращать внимание местную информацию, связанную с оврагами.

На территории современного Гомеля был в своё время Цыганский овраг. Верховья этого объекта, судя по описаниям XIX века, находились напротив современной улицы Комсомольской, между зданием телерадиокомпании «Гомель» и городским цирком.

Для всего прилегающего района так называемого «Кавказа» (улицы Подгорная, Портовая, Госпитальная, ранее – Кавказская и соседние с ними) в XIX – начале XX века были характерны низкочастотные энергетические вибрации.

Не случайно в то время на «Кавказе» находили приют правонарушители и преступники, причём даже городские полицейские не всегда решались наводить здесь надлежащий порядок. На берегах «кавказских» оврагов разбивали свои шатры цыгане, с чем иногда и связывают возникновение названия Цыганского спуска.

Места скопления нищих, бомжей и цыган обычно «пропитаны» отрицательными вибрациями. Здесь концентрируются энергии злости, зависти, ненависти.

Нищие, бомжи, попрошайки, собирающиеся у храмов или на кладбищах в дни поминовения, являются энергопаразитами. Вокруг них скапливаются порождённые недобрыми мыслями и злыми эмоциями людей искусственные плазмоиды – носители  энергий злобы, жестокости и порочности. Такие плазмоиды называются тёмными элементалами.

К сожалению, сегодня астральный мир пронизан облаками этой агрессивной материи, которая отрицательно влияет на астральные тела слабых, имеющих предрасположенность к разным пагубным воздействиям людей.

© А. Ф. Рогалев. Скрытый смысл географических названий, легенд и преданий (на материале Беларуси). – Гомель: Барк, 2012. – 208 с. (с. 125–126).

Популярные сообщения