Поиск по этому блогу

суббота, июня 04, 2022

Человек как биоэнергоструктура в аспекте жизнедеятельности

 


Давайте присмотримся к человеку пристальнее, и начнём это с обычных бытовых деталей. Каждый день рядом с нами едят люди. Это происходит в кафе, дома (в семье), на улице, на работе и т. д. Иногда люди общаются, когда едят, иногда нет. Но почему-то большинство предпочитают смешивать общение и еду. Почему же?

Дело в том, что во время еды активизируется общение на уровне физических тел. Более того, происходит сближение физических тел, своего рода «притирка» их друг к другу. Это сближение, или эта «притирка» является энергетической: еда (пережёвывание, проглатывание и переваривание пищи) способствует обильному энерговыделению со стороны физического тела.

Общающиеся во время еды люди улавливают исходящую друг от друга энергию и неосознанно определяют – исключительно на уровне энергии физического тела – своё отношение к собеседнику. Оно может быть либо положительным, либо отрицательным. При первом варианте общение обычно будет продолжено в следующий раз. При втором варианте встречи больше не будет.

Весь текст

© А. Ф. Рогалев. Человек в эзотерической реальности. – Гомель: Барк, 2013. – 208 с. (с. 11–20).

Популярные сообщения