Давайте
присмотримся к человеку пристальнее, и начнём это с обычных бытовых
деталей. Каждый день рядом с нами едят люди. Это происходит в кафе, дома
(в семье), на улице, на работе и т. д. Иногда люди общаются, когда едят, иногда
нет. Но почему-то большинство предпочитают смешивать общение и еду. Почему же?
Дело в том,
что во время еды активизируется общение на уровне физических тел. Более того,
происходит сближение физических тел, своего рода «притирка» их друг к другу.
Это сближение, или эта «притирка» является энергетической: еда (пережёвывание,
проглатывание и переваривание пищи) способствует обильному энерговыделению со
стороны физического тела.
Общающиеся во
время еды люди улавливают исходящую друг от друга энергию и неосознанно
определяют – исключительно на уровне энергии физического тела – своё отношение
к собеседнику. Оно может быть либо положительным, либо отрицательным. При
первом варианте общение обычно будет продолжено в следующий раз. При втором
варианте встречи больше не будет.
© А. Ф. Рогалев. Человек в эзотерической реальности. – Гомель: Барк, 2013. – 208 с. (с. 11–20).