Поиск по этому блогу

четверг, февраля 24, 2022

Тотемные типы женщина-кошка и мужчина-кот

Каждый человек в истоках своего «Я» (мыслящего сознания) является представителем той или иной тотемной группы.

Тотемная привязка проявляется в свойствах и качествах характера, в повадках, стереотипе мышления и стереотипе поведения, даже во внешнем облике.

Рассмотрим типовой тотемный тип, именуемый «Женщина-кошка». Это не только известный персонаж комиксов о Бэтмене (по-английски – Cat woman) – суперзлодейка, антигероиня и не только действующее лицо фильма-боевика «Женщина-кошка», вышедшего на экраны в 2004 году, но и весьма распространённый врождённый тотем среди энергичных, активных и подвижных женщин.

Женщина-кошка не может усидеть на месте и всегда находится в поиске чего-то нового. Она смела и не отступает от своего в любой, даже сложной ситуации. Любит хорошо работать и весело развлекаться. Считает себя умницей и красавицей. Любит очень ласковые слова. Предпочитает, чтобы её гладили по шёрстке. Тогда она легко ложится на спину, ласково мурлычет и поднимает лапки кверху. Если же её гладят против шёрстки, тут же шипит, фыркает, выпускает коготки, включает злые огоньки сужающихся до узких полосок глаз, может поцарапать и даже укусить (как правило, обидными словами, но иногда и в буквальном смысле).

Тотемный тип кошки в той или иной мере присущ очень многим женщинам, но в массовом плане наслаивается на иной, базовый, тотем. В таких случаях следует говорить об основном и приобретённом тотемах в результате многочисленных генетических смешений по мужской и женской линиям. У некоторых женщин тотем кошки выражен очень сильно и является их основным и единственным тотемом. Часто это женщины с числовым кодом души (кодом рождения) «семь» и «три».

Среди ярких женщин-кошек преобладают два подвида – светло-рыжие и чёрные. И те, и другие – хищницы по своей природе. Они весьма обидчивы и не способны прощать, но могут быть очень преданными и любвеобильными. Достаточно сексуальны, любят ласку, подарки, поклонение и подчинение себе. Мобильны в привязанностях: остаются с теми, кто их гладит, до тех пор, пока кто-то не обнаружит их кошачий нрав и не сбросит с дивана или не пнёт ногой. Тогда быстро переходят от любви к ненависти и планам мести и находят другого хозяина. Одновременно способны на ласки нескольких мужчин.

В культурах народов мира восприятие реальной кошки во многом подобно представленному выше образу женщины-кошки. Настоящие кошки почти всегда символизируют хитроумие, способность к перевоплощению, ясновидение, сообразительность, внимательность, чувственную красоту, женскую злость.

Английское слово cattish указывает на чувственную, хитрую, коварную, вероломную, язвительную и злобную женщину.

Особенно коварны женщины, чьим тотемом является лунная кошка. Это, как правило, низкорослые черноволосые женщины, обладающие аурой очарования, что заставляет того, к кому она приблизится, считать её своим другом. Сладкое касание этой кошки покоряет абсолютно, но впоследствии может оставить следы когтей и рубцов на теле.

В сказках и преданиях кошка – нередкий спутник ведьмы. Согласно поверьям, у каждого волшебника, колдуна, мага и даже у каждой цыганки непременно должна быть своя кошка.

Культ кошек в Древнем Египте и в некоторых других странах имеет не земное, а космическое объяснение. Эти, как и многие другие животные, были выведены в неземных условиях и перевезены на Землю как существа, помогающие и подсказывающие что-то человеку в тех или иных ситуациях.

Например, известно, что кошки живут за счёт отрицательной энергии и сбрасывают положительную. Когда человек переполнен любовью и тянется к кошке, она убегает, учуяв положительную энергию человека. Кошка подойдет к человеку только тогда, когда их запас положительной энергии переполнится и они захотят сбросить излишек.

Если говорить о стойкой привязанности кошек, то следует иметь в виду, что они тянутся в основном к людям с отрицательным зарядом биополя и живут в домах, где такая энергия преобладает.

Культура Древнего Египта взрастала во многом благодаря импульсам из Созвездия Большого Пса, в частности, из области звезды Сириус А, где на планете Трон (Троя) существует высокоразвитая цивилизация биоэнергетической формы, подобной человеческой цивилизации.

Династия фараонов иногда рассматривается как потомки сириусян-тронцев (троянцев). Не исключено, что с этим как-то связан и культ кошек.  Издавна, со времён Древнего Египта, а может быть и с ещё более ранних времён, кошки защищали дом и его хозяев от вторжения нежданных гостей из тонкого мира. Но такие гости появляются не в любом доме, а только в том, энергетика которого весьма грязная и перенасыщена отрицательными зарядами.

В биополе женщин-кошек тоже, как правило, преобладает отрицательный спектр. Если учесть, что раса тронцев в той или иной мер причастна к генетической эволюции человечества, то женщины-кошки, распространённые по всему миру, вполне могут быть результатом генетических экспериментов сириусян.

Числовой код слова кошка: 12 + 16 + 26 + 12 + 1 = 67 = 6 + 7 = 13 = 1 + 3 = 4.  Число «четыре в данном случае может быть выражено сочетанием «2 + 2», которое означает соединение в кошке двух начал – плотного материального и тонкого материального (исключительно телесные пристрастия кошки, с одной стороны, и её особые сенсорные способности, с другой стороны).

Именно таковы и многие женщины-кошки: они любят тепло, земную ласку и любовь и одновременно отличаются необыкновенной проницательностью и даже экстрасенсорной чувствительностью.

Что касается типичных мужчин-котов, то они – абсолютные бабники и волокиты, при этом весьма обходительные, умеющие находить нужные слова и жесты и – самое главное – в изобилии излучающие очень притягательную для женщин астральную энергию в её сексуальной разновидности.

© А. Ф. Рогалев. Философия бытия. Человековедение. Материалы, комментарии. – Гомель: Велагор, 2024. – 722 с. 

Популярные сообщения