Поиск по этому блогу

четверг, июня 02, 2022

Амазонки как эксперимент Высшего Разума

 


Род амазонок изначально был запрограммирован на особый эксперимент. Суть его заключалась в ответе на следующий вопрос: смогли бы одни женщины как слабый пол существовать наравне с другими племенами в тех же условиях дикой природы, в каких живут человеческие коллективы смешанного типа?

Различие между мужчиной и женщиной состоит не только в физиологии и биоэнергетике, но и в разных типах поведения. Эксперимент с амазонками заключался также в том, что два типа поведения – женский и мужской решили в данном виде людей объединить.

Поэтому амазонки выполняли мужские работы, имели особый стереотип мышления и, соответственно, особую мораль.

Кроме того, в их биоэнергоструктуру была заложена энергия противоречий, из-за чего амазонки должны были враждебно относиться к мужчинам, хотя в то же время испытывали к ним влечение.

Мужчин амазонки принимали только тогда, когда необходимо было продолжить свой род. Затем мужчин убивали. Так же поступали и с рождавшимися мальчиками.

Души многих амазонок не выдерживали таких жёстких и даже жестоких противоречий. Происходили либо резкий спад энергии биополя, либо деградация души, особенно в том случае, когда душа выбирала только одну жестокость по отношению к иным людям.

В некоторых случаях души амазонок отказывались от убийства и жестокости, выходили за рамки установленных норм мышления и поведения и поэтому существенно набирали энергию, что позволяло им в следующих воплощениях жить в иных цивилизациях, стоящих на уровень выше по своему развитию.

Это означало, что душа в условиях мучительного и жестокого выбора преодолевала рамки негибкого стереотипа и делала шаг вперёд в сторону осознания высшей морали. Таким образом, пример амазонок показывает, что нравственные противоречия, требующие выбора, и бунт души оказываются полезными для общего развития индивида.

Из книги © Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова. Сотворение форм, или эксперименты Высшего Разума. – 2-е изд. – М.: Амрита-Русь, 2009. – С. 19–20.

Популярные сообщения