Поиск по этому блогу

понедельник, июля 05, 2021

Взаимодействие людей в резонансно-диссонансном режиме

 


Как мы воспринимаем людей и чем обусловлены наши симпатии и антипатии друг к другу. 

Взаимодействие людей в резонансно-диссонансном режиме. 

Общение на уровне биополей. Человек, как цветок, обязательно привлекает чьё-либо внимание. 

Представим человека не в привычном нам физическом плане, а как биоэнергетическую структуру, каковой, в принципе, и является в первую очередь каждый из нас.

Для этого необходимо отвлечься от привычной земной анатомии и взглянуть на человека в истинном его состоянии, о котором сигнализирует не только видимое физическое тело, но и аура (биополе) человека.

Эту слоистую энергетическую субстанцию прекрасно ощущает каждый человек, взаимодействующий с другими людьми в своей повседневной жизнедеятельности.

Ощущение ауры и её воздействие на окружающих возможно благодаря вибрациям (пульсациям) имеющихся в биополе энергоцентров.

Энергетические центры в биоэнергетической структуре человека являются «линзами», посредством которых люди воспринимают действительность, улавливая близких, подобных, необходимых себе партнёров и, наоборот, избегая неприятных, нежелательных и даже опасных для контакта.

Восприятие человеческого биополя, как и биополя животных и растений, таким образом, осуществляется в резонансно-диссонансном режиме.

Вибрирующая аура (импульсирующее биополе) человека непременно звучит и высвечивается определённым цветом. Звуковой ритм ауры человеческое ухо почти не улавливает. Он диагностируется косвенно по предпочтению конкретным человеком тех или иных мелодий и музыкальных композиций.

Свечение же ауры может определяться либо визуально (при развитом шестом чувстве), либо опять-таки косвенно – на основании, например, стабильно выделяющегося в одежде цвета. Нередко световая импульсация ауры складывается из комбинации цветовых оттенков. Но чаще она сигнализирует о себе одним преобладающим цветом.

Изменение настроения или самочувствия также меняет не только цветовое излучение, но и общий ритм вибраций биополя. Многое определяется мыслящим «Я», или сознанием индивида, доминирующими интересами, то есть тем, на что направлены мысли человека. Связь ауры (биополя) с его энергоцентрами и мозга как антенны, приёмника и трансформатора всех внешних воздействий прямая и непосредственная.

В подростковом возрасте весьма активна так называемая «рептильная» часть мозга человека, иначе – ствол головного мозга, который отвечает за главные жизненные инстинкты, в том числе за животные страсти, интерес к противоположному полу и стремление к сексу как условию размножения.

Аура подростка часто эманирует красные волны – от тёмно-красной (бордовой) до ярко-красной (алой). Это дают о себе знать два нижних энергоцентра, расположенных соответственно в паховой области и в нижней части живота.

Насыщенный красный цвет биополя подростков как основной имеет, однако, оранжевую, желтоватую, жёлто-оранжевую или жёлто-зелёную окантовку.  Так проявляется активность второй части мозга – лимбической системы, регулирующей эмоции и связанные с ними желания.

Одновременно активизируются третий и четвёртый энергетические центры, расположенные соответственно в области солнечного сплетения и на уровне сердца и сигнализирующие о жажде жизни (третий энергоцентр) и об эмоциональных переживаниях (четвёртый энергоцентр).

Заметим, что последовательная активизация основных энергетических центров человека происходит по мере взросления. Но, к сожалению, у большинства людей активизация ограничивается четвёртым энергоцентром. Многие же вообще живут, интересуясь в жизни только тем, что регулируется первыми тремя энергоцентрами.

Тем не менее любой человек подобен цветку, который своим благоуханием обязательно привлекает чьё-либо внимание. Дети младшего и старшего возраста являются даже не в переносном, а в буквальном смысле очень яркими цветками. Цветок – это ретранслятор и антенна одновременно. К нему обязательно кто-нибудь прилетит. Но обычный цветок, в отличие от человека, не имеет сознания и не может создавать мыслеформы (мыслеобразы), которые порой заменяют (замещают) реального собеседника и партнёра.

© А. Ф. Рогалев. Человек в эзотерической реальности. – Гомель: Барк, 2013. – 208 с.

Популярные сообщения